Já havia postado aqui sobre a 4ª edição do Comida di Buteco e agora a 5ª edição acontecerá em Salvador entre os dias 13 de abril até 13 de maio. Ao todo, trinta bares na capital soteropolitana irão participar da disputa criando tira-gostos inéditos para o evento que este ano traz o tema livre para a escolha dos pratos.
Confiram algumas fotos dos pratos inscritos este ano e a relação dos lugares participantes!
Bar Navona do Tonho
Nome do prato: Ripa na Chulipa (costela de boi ao forno, ao molho Navona, servido com aipim refogado na manteiga de garrafa)
DonaevA
Nome do prato: Lambreta Gratinada
Bar Koisa Nossa
Nome do prato: Pastel Sertanejo (charque desfiada com banana da terra, queijo coalho e creme de ervas)
Todos os locais com seus devidos nomes de pratos vocês encontram no site:
Vamos correr e degustar essas delícias!!!!!!!!!
1. Esse Navona é aqueeele Navona?
ResponderExcluir2. Nem sabia q existia lambreta gratinada.
3. Pq aqueeela cebola do Empório não tá aí?
Beijos!!
Saudades.
1. Sim, esse é aqueeele Navona (tem tira-gosto agora!rs)
Excluir2. Tem, alguns lugares vendem! Dom Papito tb tem!
3. Ano que vem participaremos ;)
Saudade tb!
Beijos