O Degustando trouxe, com alguns dias de atraso, uma opção de servir salada que fica muito lindo e saboroso. Essa foi a forma escolhida para a entrada do jantar no dia dos namorados.
O que foi usado:
- 1 abacaxi inteiro - não precisar estar muito maduro
- alface crespa
- alface americana
- repolho roxo
- azeitona roxa sem caroço
- fatias champignon
- tomate (pode ser cereja, mas como é mais doce do que o comum, talvez a salada fique muito doce por conta do abacaxi - a decisão vai depender do seu paladar.
- milho para colorir
Abra o abacaxi ao meio, inclusive a coroa. Tire toda a polpa que pode ser usado para fazer um suco.
Em outra vasilha, junte todos os ingredientes lavados e picados e tempere ao seu gosto.
A decoração do prato ficou por conta de um vinagre balsâmico concentrado.
Trouxe o passo a passo para vocês, confiram:
Trouxe o passo a passo para vocês, confiram:
Clique pra ampliar |
A apresentação faz toda diferença nessa salada!
Bom São João a todos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário