Hoje, trago uma receita caseira que
costumo fazer nos churrascos entre amigos! O medalhão de frango não tem muito
segredo e fica delicioso! Na foto que preparei o passo-a-passo pra vocês, fica
ainda mais fácil entender!
Vamos aos ingredientes:
- peito de frango
- tempero a gosto
- queijo coalho
- presunto parma, presunto ou peito de peru
- tempero a gosto
- queijo coalho
- presunto parma, presunto ou peito de peru
- salsa moída
Como fazer:
Tempere o frango a seu gosto, um tempero suave que
permita que o recheio faça a diferença. Costumo limpar o frango com limão,
lavá-lo. Uso alho amassado, cebola ralada e sal. Pegue um dos peito e abra ao
meio deixando uma ponta que una os dois lados (conforme imagem 1). Nesse bife
de frango, você coloca uma fatia do queijo coalho.
Por que esse queijo? Esse é um tipo de queijo que derrete menos do que os demais. O ideal para este prato é aquele que vende em supermercado, nos pacotes que geralmente já vêm espetados.
Após o queijo, coloca a fatia do presunto que preferir. Enrola e prende o medalhão com palitos. Coloca numa assadeira forrada com papel alumínio e rega com azeite.
Por que esse queijo? Esse é um tipo de queijo que derrete menos do que os demais. O ideal para este prato é aquele que vende em supermercado, nos pacotes que geralmente já vêm espetados.
Após o queijo, coloca a fatia do presunto que preferir. Enrola e prende o medalhão com palitos. Coloca numa assadeira forrada com papel alumínio e rega com azeite.
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Um delicioso acompanhamento é salada verde!
Bom apetite!
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