Aproveitando o momento Restaurant Week, o Degustando esteve no All Saints (mediterrâneo) localizado na Região Metropolitana de Salvador, em Vilas do Atlântico. Eles possuem dois restaurantes que ficam próximos, sendo que um tem o foco na culinária Contemporânea e a outra, Mediterrânea.
As opções de entrada foram:
Cozze al Pomodoro que são mexilhões ao molho vermelho acompanhado por pão.
Arancini que são bolinhos de arroz, coberto com castanha moída e recheada com presunto e ervilha. Vi que é um prato originário da Sicília.
Todas as duas opções de entradas estavam bem gostosas. O mexilhão (que amo!) veio com esse molho vermelho que estava super temperadinho, delicioso.
E esses bolinhos foram ótimas opções para experimentar. Por mais que sejam fritos, estavam super sequinhos.
Dando continuidade! Vamos aos pratos principais!!
Badejo ao Mediterrâneo - peixe acompanhado por batata assadas e arroz.
Bife Ancho com Fettuccine - acompanhado de rúcula e tomate cereja.
Achei o arroz do peixe muito simples, daquele feito em casa sem muitos ingredientes. Dos demais, estava tudo delicioso. A carne no ponto certo, a massa gostosa e bem servida de molho e o peixe dispensa comentários - um dos melhores peixes de carne branca, na minha opinião!
Fico devendo a foto das sobremesas, pois a iluminação do ambiente era pouca para fotografar em celular.
As opções para o festival foram: Creme de Papaya com Cassi e Casquinha de Limão.
O melhor de tudo: R$ 43,90 por pessoa!
Nosso jantar foi regado a uma cerveja especial (R$ 16,50) e um drink chamado Gin Pizz (soda, gin e tônica) - R$ 8,80. O atendimento foi muito bom, garçons treinados e atenciosos.
Endereço: AV. Praia de Itapoan, nº 374 - Vilas do Atlântico (na principal de Vilas, sentido praia, após a Mc Donald´s)
Telefone: (71) 3369-5343
Site: em construção - clique aqui
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Como chegar?
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Juuuu, arrasou! tô com água na boca...só dispenso os mexilhões, rs.
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