24 de agosto de 2011

As pessoas que vieram do Sul, poderão matar um pouquinho da saudade da sua terra natal no bar Meu Chapa. O Degustando esteve lá na semana passada e conferiu um prato típico da região  que  é o mexilhão. Também conhecido por nós como marisco, o mexilhão é um bivalvo que se fixam em rochas costeiras.
Esse marisco é fácil de encontrar para o consumo nos principais mercados, feira de mariscos e delicatesses, porém, é mais comum encontrar congelado e sem a casca.
Voltando ao Meu Chapa.....o mexilhão vem com casca num caldeirão, tipo ensopado com leite de coco e temperos. Muito gostoso e bem preparado. A dica é abrir a casca, colocar um pouco de azeite de oliva, pimenta e desgustaaaar! Imaginou?
Endereços: 1. AV. Otávio Mangabeira - Pituba (próximo ao colégio Intergral) / 2. Alameda Praia do Camburiú - Stella Maris (após o Petroclube) / 3. Shoppings Iguatemi e Salvador ambos no 3º piso.
Site: www.meuchapa.com.br

2 comentários:

  1. Que delícia!!! Já fui na unidade da Pituba, nunca experimentei o mexilhão de lá! Boa dica!!!!
    Bjs
    http://batalhagourmet.blogspot.com

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  2. Uma ótima pedida para um happy hour dia de quinta! Rsrsrs...

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