22 de junho de 2012

Receita: Salada no Abacaxi

O Degustando trouxe, com alguns dias de atraso, uma opção de servir salada que fica muito lindo e saboroso. Essa foi a forma escolhida para a entrada do jantar no dia dos namorados.


O que foi usado:
- 1 abacaxi inteiro - não precisar estar muito maduro
- alface crespa
- alface americana
- repolho roxo
- azeitona roxa sem caroço
- fatias champignon
- tomate (pode ser cereja, mas como é mais doce do que o comum, talvez a salada fique muito doce por conta do abacaxi - a decisão vai depender do seu paladar.
- milho para colorir

Abra o abacaxi ao meio, inclusive a coroa. Tire toda a polpa que pode ser usado para fazer um suco.
Em outra vasilha, junte todos os ingredientes lavados e picados e tempere ao seu gosto.
A decoração do prato ficou por conta de um vinagre balsâmico concentrado.

Trouxe o passo a passo para vocês, confiram:

Clique pra ampliar

A apresentação faz toda diferença nessa salada!

Bom São João a todos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário