3 de setembro de 2012

Sabores de Itapuã

Ainda aproveitando o Restaurante Week, o Degustando esteve no restaurante Sabores de Itapuã localizado dentro do Hotel Deville Salvador. O ambiente bastante agradável com mesas bem dispostas permitindo certa privacidade. O restaurante é aberto de segunda à sexta para qualquer pessoa, independente de estar hospedado, que queira jantar, ou ainda, tomar café da manhã.
Os pratos do festival foram. As entradas com Mesclum de Folhas com queijo Brie, Parma, Sashimi de Melhão com redução de gengibre e croutons (pedacinhos de pão assado). Confira:


A outra opção degustada foi o Carpaccio de Salmão e Badejo sobre vinagre de mostarda em grão!


Para acompanhar esses lindos pratos, pedimos para beber o Deville Special (peach tree com champagne) por R$ 20,00 e uma dose de whisky 12 anos Old Par por R$ 24,00.

o drink
Voltando aos pratos....o jantar foi servido por Tournedor de Filé em crosta de pistache servido com arroz indiano - estava maravilhoso, prato bem arrumado e um cheiro indescritível - confira!


A outra opção foi a Sinfonia de Frutos do Mar servida com arroz de côco! Gente, estava muito gostoso, bem temperado, puxado levemente para o curry e bem variado de marisco, vejam:


E pra fechar com chave de ouro, desta vez não esqueci da sobremesa. As opções foram o Carré de chocolate branco sobre massa de chocotone, regado com coullins (creme) de frutas vermelhas e um Sorvete de Limão Siciliano com pimenta jamaicana.



E tudo por R$ 43,90 por pessoa!!!

Endereço: Rua Passárgada, nº 28 (antigo hotel Quatro Rodas)
Telefone do hotel: (71) 2106-8500
Site: clique aqui

Como chegar?
Clique pra ampliar

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