23 de novembro de 2012

Receita: Costelinha Suína com Cuscuz Marroquino

Jantarzinho em casa merece capricho!

Hoje a minha dica de receita para quem quiser fazer algo diferente, delicioso e super prático é a Costelinha Suína no forno acompanhado com Cuscuz Marroquino.

A costelinha não tem segredo! Alguns mercados você encontra ela já temperada e com molho barbecue. Caso queira algo mais artesanal possível, em um bom açougue você compra uma ripa. O tempero pede poucos ingredientes, vamos lá:
- alho amassado
- azeite de oliva
- molho barbecue
- melaço
- pimenta Tabasco defumada
Mistura os 3 últimos ingredientes fazendo uma pasta única e pincela a costelinha já temperada de tempo em tempo no forno. Lembre de colocar o osso para baixo!

Já o cuscuz, você encontra nas principais delicatessen de Salvador. Ele vem em caixa e o processo de cozimento no verso da embalagem. Minha sugestão é cortar diversos temperos a gosto, refogá-los juntos com alho e azeite e depois do cuscuz pronto, juntar tudo!

Ai é só montar o prato e saborear!  Confira como ficou:




Nenhum comentário:

Postar um comentário